Régate à Locquirec 27 juin

Publié le 02-07-2015
dans EDS régate

Régate de cloture 2015

Un grand soleil, un superbe plan d'eau, toutes les conditions étaient réunies pour une magnifique finale du championnat.

Dans un vent faible et variable en force et en direction, 4 courses ont pu être courues pour chaque série

En OPT, nos jeunes téréneziens se comportent bien, malgré la fatigue et la difficulté de bien remonter au vent ! Au final, tout le monde termine les 4 parcours ! Quentin signe la plus belle progression de la saison en se classant 4è au scratch et 1er de sa catégorie d'age.  BRAVO ! On compte sur vous l'an prochain pour de nouvelles aventures.
En DER, bagarre Térénezio-térénezienne entre le 420 de Pierre et Mickael, l'Iso de Charles et Laurent et Jérôme sur un laser standard. Chacun des 3 bateaux gagne une course, au final Pierre et Mickael l'emportent, suivis de Charles et Laurent, et Jérôme est 3è.
En PAV, Victor et Julian naviguent bien et se classent respectivement 4è et 1er  !

Viennent ensuite les résultats du championnat de l'année :
Térénez gagne 2 trophées sur 4 : 1er club CATA/DER et 1er club PAV ! Julian est sacré champion de la saison, tout comme Pierre et Mickael ! BRAVO !
Au général toutes séries, Tz termine 4è.

La remise des prix s'effectue dans la bonne humeur, chaque coureur recevant un cadeau de Voile Baie de Morlaix.

Maintenant place aux stagés d'été, on se retrouve le 5 septembre pour les inscriptions pour la saison sportive 2015-2016.